а на реке дожди без края из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
А на реке дожди без края.
А на реке дожди и мгла.
И эти звезды возле рая.
И больше нету им числа.

А эти звезды возле звона.
И возле брошенных листов.
Листва летит до небосклона.
И славит вечность и богов...