Что такое толерантность?

Иосэф Меерович
Толерантность  -  это отнюдь не безразличие
и вовсе не солидарность с противоречивым мнением,
а предоставление права на свободу мысли, слОва и религии,
будучи в полной гармонии  -  с любым гуманным учением.


                ИосЭф МеерОвич (Израиль)