а в это утро только тише из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
А в это утро только тише.
А в это утро тишина.
И дождь серебряный по крыше.
И у окна и у окна.

А дождь серебряный по дали.
И по полям грустит грустит.
И листья тихие упали.
И каждый будет позабыт...