Облака плывут вдаль в синеве

Евгений Заикин
ЗА ПРЕДЕЛАМИ МЕНЯ

Облака плывут вдаль
В синеве…
Оставляя в воде отраженье.
Вся картина природы, как в сне,
Предстает в красоте повторенья!

Небеса разделила тень
Осью…
Проходящей чрез весь небосклон.
А в полях ветер трепет колосья,
В горизонт улетев за кордон!

И блуждает в пейзаже
Лучами…
Красота с восприятьем чудес.
Предстает день прекрасный с мечтами,
Вот такая в итог куролесь!

Облака плывут вдаль
Обновляя…
Синеву небосклона средь дня.
Я стою у реки и встречаю,
Песню лета, что в звоне слышна!

Такая красота - Вне меня,
За гранью меня,
За мной...



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Maria Daines ~ Beyond Me

https://www.youtube.com/watch?v=gP8lln-PZtk

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube