Шамаханская Царица

Бекбулат Благополучный
Шамаханская царица!
Внучка Саша, эта птица.
Неужели мне все снится?!
Засияли наши лица.

Да, она!! Краса, жар-птица!
И талант, и мастерица.
И художник и танцор...
Привлекает к себе взор

Лондон, он теперь у ног
Тут однако Бог помог.
Рюкзачок, ну нет РЮКЗАК!
В школу без него никак!

Что в нем есть, быть может дом?
Чтобы жить уютно в нем.
На спине он, за плечами...
Ездит в школу вместе с нами.

А бывает вместо стула...
Я, на нем чуть не заснула.
Пока ехали домой
(На метро, народ чудной)

Место кто-бы уступил.
Народ вежливость забыл
Даму надо уважать!
Нет, британцам не понять!
****