Господская забывчивость...

Александр Первунинский-Мирный
Все флаги "снова в гости"
Прошло ж немного лет...
Врагов-былые кости-
Пример вам и "ЗАВЕТ"

Вы с новою МИССИЕЙ,
С нахрапом к нам,сюда...
Не по зубам РОССИЯ,
Забыли,господа?!
-
Все прежнее забыто,
Всё прошлое - не в прок,
Бессовестно зарыто
Всё с головой в песок.
Бездушно и гневливо
Хотят окликнуть нас.
Да только вот "сопливо"
Звучит их тонкий глас.
У нас свои Мессии
Пребудут навсегда.
Ни в жисть не взять России,
Забудьте "господа".

Нина Боженина