Кот Василий и его друзья. 9

Георгий Родд
Рыба лучшая еда,
Каждый котик знает.
Почему-то  только рыба
Химией воняет.

Ненавижу холодильник.
Плотно он закрытый.
Научусь вот открывать,
Вечно буду сытый

Белочка звала играть,
В догонялки будешь?
Как на землю я летел
Разве то забудешь.

Я стою на задних лапах,
Хлопаю в ладоши.
Говорите поскорей,
Ах, какой хороший.

Не хочу идти гулять.
Сяду у окошка.
Мне дорогу перешла
Чёрненькая кошка.

Я собачек не боюсь,
Они только лают.
Если очень разозлюсь
Сам их распугаю.

    18 сентября 2022