Я редкий гость...

Виктор Евгеньев
Я редкий гость в просторах интернета
И не сторонник соцсетей
Меня увидеть можно летом
Среди берез и тополей...

С косой ли, топором, рубанком может
То у колодца за водой
А вечерами душу гложет
Гармошка силою простой...

Любви все возрасты покорны
К земле родной и близким к ней
Хоть мы проворны не проворны
Среди природы и людей...

Вот и теперь сентябрь и солнце
Зовут к себе теплом везде
Хоть запотевшее оконце
Рисует снег на борозде....

И я поднявшись утром рано
Ополоснув чело водой
Спешу, как солнце тихо, пьяно
Прожить свой век в любви земной...

18.09.2022