Что дамы трусики ценней, чем вышитый платочек!

Евгений Гущин 2
                *****
 Внести искус в любви картину, коль дамой грёз в его судьбе!
 Сподвигнуть перед сном мужчину  в разлуке - думать о тебе!

    Мечты желаний безделушкой в момент любви сердечных мук,
  Любимой, что-то, под подушкой, ласк талисман в тоске разлук.

  В чар танце - трусики свиданий! На ласк короткий миг, волнуя!
          Печати влагою желаний и страсти ночи поцелуя!

      Поутру просьбой, под подушку, подарком из любимой рук,
 Чтоб, не дай Бог, в постель подружку! Нам предстояли сны разлук.

   И та, что трижды поумней, здесь начертала б между строчек.
      Что дамы трусики ценней, чем дамы вышитый платочек!

                *****