Родной край!

Ольга Тябина
О, счастье, счастье неземное!!!
С Небес пролившийся поток!..
Зарею розовозлатою!..
Вплелося счастье в Царство строк!..
Красою неземных сияний!..
Иль сказкой, что приходит в срок!..
Бежит тропа воспоминаний!..
На светом залитый порог!..
И неиссякнут воды света  -
В том ласковом, родном краю!!!
Где красотою все согрето!..
Где счастья больше, чем в Раю!!!