Здесь и сейчас

Джаннат Коновалова
Взглядом спрошу снова вас:
Что же волшебного в нас?
Если мы здесь и сейчас,
Кажется долгим нам час.
Если же мысленно мы,
Строим дворцы и сады,
Нам не хватает минут
Так они быстро бегут!

10.02.2021
(Фото из сети интернет)