Мешает твоя куртка

Анка Горохова
Мне куртка твоя мешает
Быть ближе на сантиметр.
Но молния... заедает...
У самого сердца недр.

Ты махом её ломаешь,
Как стены мои из камня.
Руками меня сжимаешь
И в чувства уводишь плавно.

Я сердце целую чутко,
Расплавив твои осколки.
Теперь не мешает куртка!
Мешает твоя футболка!