Куролешу

Игорь Паюсов
Кто с утра кричит как леший,
скачет, голову сломя?
Я сегодня куролешу,
безобразничаю я.

Или может куролесю?
Кто вас взрослых разберёт.
Только в шорты я залезу
точно задом наперёд.

И надеть забуду тапки,
чтобы шаркать не пришлось.
А пижамные остатки
разбросаю вкривь и вкось.

У кота возьму ошейник,
натяну на какаду.
Я кефир налью в кофейник,
если кружку не найду.

Я шалаш себе построю
из дивана и картин.
Нас таких в квартире трое...
Что поделать?
КАРАНТИН!