Пирожное Картошка

Ксения Рормозер
Пирожное "Картошка" - это домашнее пирожное. Потому что для него ничего не нужно покупать специально. Дома всегда можно найти остатки печенья, сгущенки и какао. Вот и вся "Картошка".
Если не умеешь готовить капризные Эклеры, то "Картошка" всегда откликнется на твой кулинарный порыв.

"КАРТОШКА"
1 банка сгущёнки
500 г песочного печенья "К кофе"
2 ст. л. Какао-порошка без сахара.
1 ст.л. масла+1 ст.л. сгущенки взбить - для украшения.
Всё перемешать и сформировать руками пирожные, потом поставить в холод на пару часиков.