Подача и приём

Юрий Буревесник
На фуфлыжном настроении
Написал стихотворение,
Получилось как-то так,
И выходит,- я дурак.
Нет, ребята, подождите,
И меня в том не вините,
Важен здесь другой подход,-
Важны подача и приём.