Всё на подобие часов, благодаря - Создателю!

Евгений Гущин 2
                *****
     Ум человечества - греховный, не столь вселяет оптимизм.
  Жизнь на планете, столь синхронный, довольно сложный механизм.
       Всё повторяется, как сон, числитель к знаменателю.
          Всё на подобие часов, благодаря - Создателю!
               
                Рассвет, закат. Другое время года.
                То в небе солнце, то в ночи Луна…
                Бунтуют небеса, меняется погода...
               В ритм человечеству на откуп отдана?
                Судьба  чудесной голубой планеты?
              Что тем Земным Часам - наносят вред?
              А жизнь людей, как пепел сигареты,
                Дымок едва и пепла больше нет…

     И мысль приходит ненароком сегодня чаще, чем вчера?
         Что с человеческим потоком идёт какая-то игра.
      В прах человеческие судьбы и тут же новые рождает.
     Жизнь, как падение кометы, к Земле несётся и сгорает…
       Где демографии проблема серьёзных требует решений
    Любовь для стимула, секс тема, двоих серьёзных отношений.
     Судьба сродни порывам ветра? Чуть опыт жизни обрели?
   А что в итоге? На два метра уходит каждый в глубь Земли…

                *****