Соло я тебе пою

Владимир Сологубов
     СОЛО Я ТЕБЕ ПОЮ.
Пою тебе я соло  о  любви,
Петь готов ночами  я  тебе,
Как поют  ночами соловьи,
И угодно  было  бы судьбе.

Она любовь нам посылает,
По приказу самого Творца,
И сама  её  нам доставляет,
Ну и вселяет нам  в сердца.

Мы  жалеем  любовь  свою,
Не можем  мы  её  обидеть,
Не дадим  обидеть  никому,
Это  надо  нам  предвидеть.

Бывает, что любовь уходит,
Так  Творец   распорядился,
Он ей  сам  судьбу находит,
Но чтоб никто не обижался.
    Вл. Сологубов.18.09.22г.