Мы где-то в районах IV

Дёмин Александр
Мы где-то в районах, но разных.
Под лампами кухонь в квартирах.
Тут кто-то с бурбоном и кашлем.
А кто-то с кальяном и пивом.

Пиши - не пиши, не доходит...
Похоже устройство такое.
You know, что стоит свобода.
You know, что значит родное.

И каждый считается правым,
И друг или брат станет левым.
Но только не надо о старом,
Давно это все стало пеплом.

И в пользу чужую не буду
Опять делать выбор, не стоит.
Медвежью не нужно услугу.
Со временем что-то приходит.

И с совестью я на коннекте,
Заснет,  не тревожит, не ноет,
Не бесится в эти моменты,
Согласна, что правда за мною.

Бежать бесконечно не нужно,
Стучать во все двери. Закрыто.
Искать чью-то дружбу от дружбы
Есть бред одной сивой кобылы.

Там каждый, куда направлялся.
В районах, уездах, кварталах.
И площадь страны позволяет,
Ни разу не встретиться даже.

Мы где-то... по разным вселенным
Нас нет... уже долгое время
Мы где-то... по разным планетам
Нас нет... не зимою не летом
Мы где-то ... по разным орбитам
Нас нет...
это наш
с тобой
выбор.