Опять с утра

Эмиль Элахи
Опять с утра нас ожидает путь,
У каждого по трудности не схожий.
Нетрудных дней тебе, но не забудь
Что по пути с тобой шагаю тоже.

Ухабов с поворотами не счесть,
Нас ждут снега и частые  заторы.
В пути мне легче оттого, что есть
Попутчица, с которой встречусь скоро.

Ещё, надеюсь, долгим будет путь.
Нам хватит сил добраться до привала.
В пути уже назад не повернуть,
Не зачеркнуть  и не начать сначала.

Теряем чаще близких и родных.
У каждого в пути своя дорога.
Лишь только бы студённый ветер стих,
И блок-постов увиделось не много.

Желаю больше Солнца и тепла.
Согрею словом, а при встрече телом.
Спасибо, что оставить не смогла,
И выбрать путь иной не захотела...