Ты когда-нибудь всё поймёшь

Филатова Олия
Ты когда-нибудь всё поймёшь:
От чего я с тобой такая,
От чего вдруг по телу дрожь,
Боль в груди от чего не простая.

Ты когда-нибудь всё решишь,
Только будет уже не надо,
Раз сейчас с этим ты не спешишь,
Значит нет между нас торнадо!

Ты когда-нибудь всё прочтёшь,
То, что я для тебя написала…
Только время уже не вернёшь,
Если прошлым оно стало.

Ты кода-нибудь всё начнёшь
По-другому,  с другой,  без фальши,
И её с собой позовёшь….
А у нас не получится дальше!

Ты когда-нибудь всё поймёшь…