Всё это было...

Олег Викторович Бычков
      Всё это было, но только во сне!..
      Нами в горячке бредит сомнамбула,
      Но не в пришедшей-ушедшей весне,
      Застрявшей в окнах вагонного тамбура:
      В стёклах плывёт отраженье сирени,
      Запах миндальный плывёт к нам от шпал...
      Друг друга нашли в чужих сновиденьях...
      Нельзя нам расстаться-вечно б он спал!..