Напутствие Себе - мы верим в творчество...

Алевтина Ерема
Мы верим в творчество и путь,
Хотим богами стать.
Зачем? -  нам божии уменья,
Своих бы, не растерять.

В нас, изначально, многое,
Заложено Родами.
Должны, теперь, мы проявить,
На что способны, сами.

Чего достигли за века,
Трудясь под облаками.
Иль, растеряли в суете,
Стремясь за миражами.

Наш удел, - струной стоять,
Меж небом и землёю.
Взрастив свой свет, стрелой взлететь,
Став новою, звездою.