Осенняя зарисовка

Александра Тяпкова
Полна грибочками корзина,
Опята рыжие на пне,
Кивком приветствует рябина,
Ладошкой машет клён сосне.
Прижалась ёлка нежно к дубу,
Листок на ней блестит, как брошь.
Ковром лежит листва повсюду,
Картины ярче не найдёшь.