Это только мечты

Любовь Малеева
С фотографии смотришь, -
Нежно так, на меня.
В вашем городе снова -
Я пробуду три дня.

Не назначу, не встречу -
Всё давно позади.
Не спокойно лишь сердцу,
Птицей бьётся в груди.

Ранней осени стылой,
Неприветливый блюз.
Одинокой, озябшей -
Вдруг возьму да явлюсь?

Что скажу я, не знаю?
Это только мечты.
Обветшали все чувства,
Так зачем ворошить?

Успокоит мне душу,
Зашуршав, листопад.
Жёлто - красные листья...
Сколько в жизни преград.

18.09.2022 0:31 Любовь Малеева