Разве счастье можно заслужить?

Инесса Якубова
Разве счастье можно заслужить?
Если тщетны все мои усилия,
И душа рыдает от бессилия,
С каждым вздохом всё больнее жить!

Разве счастье можно заслужить……

Инесса Якубова,
18.09.2022