Приди

Стефка Модар
18.09.2022 г.

ПРИДИ

Придёшь, я знаю встреча будет
Любовь двоих ведь не оставит
Она сердца теплом разбудит
В глаза с тоской(твои) смотреть заставит.

Придёшь ко мне слезу роняя
И скажешь: «Не жила все дни…» 
Меня ни в чём не обвиняя
Шепнёшь: «Дай счастье –мир верни…»


Придёшь увидеть, как страдаю
Чтоб убедиться до конца
Что я любил, а это знаю
Пусть был я в роли сорванца.

Придёшь я буду тело гладить
Искать изъяны? Нет –любовь
Я думаю, ночи не хватит
Настолько охладела кровь.


Приди, заждался чувств любви
Приди, нуждаюсь в визави
Приди, с тобою мы как волны
Не дуйся на меня, прошу уж полно.

Приди, заждался чувств любви
Приди, нуждаюсь в визави
Приди, и не кори что всё(мол) не так
Сквозь толщи судеб мчимся мы во мрак.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)