Уронила багрянц с позолотой...

Людмила Буркина
Уронила бабрянц с позолотой ожерельем осенняя грусть, улыбнулся таинственно кто-то, в мир пролив свет с божественных уст. Очарованный девичьей сказкой, он вдохнул полной грудью любовь, и с волненением, с нежностью, с лаской, он природы касается вновь...