Император наших мыслей - Ли Джун Ги

Ева Гор
Мы  много видели актеров
За жизнь свою, не сосчитать.
Шутов, героев, каскадеров
Красавцев, глянуть – не дышать…

Мы проживали с ними роли.
Боялись, плакали подчас.
Искали выходы, пароли
Где мы за них, они за нас.

Оно пришло, оно случилось,
В душе отрадно и светло.
Востоком небо озарилось
И сердце наше расцвело.

Кино - горячее, как солнце.
Актёр, что  сердце береги.
Он наше Чудо, свет в оконце
Неповторимый - Ли Джун Ги...

К успеху сложная дорога,
Что вспоминает до сих пор.
Ему дано талантов много
Актёр, певец он и танцор.

Его герои не подделка,
Мы проживаем с ними жизнь.
В характер попадает метко.
Да так, что сердце задрожит.

Божественно владеет телом
Во время танцев и боёв.
Красивый, яркий, очень смелый.
Кумир и Ангел наших снов.

Он – Император наших мыслей.
Он – Прокурор наших сердец.
Вампир с душою самой чистой.
Очаровательный храбрец.

Мы много видели актеров
Здоровых, твёрдых, словно сталь.
Мы ожидаем очень скоро,
Что покорит Джун Ги – Асдаль!