И я тайм-аут, выбираю

Нина Тутенко
Зачем сейчас я сердце рву?
Сама с собою споря....
Когда одна я наяву,
Но а в душе нас двое.

И,как всё это рассудить?
Зачем мне столько боли?
Мне этот груз не разделить,
Что б отпустить его на волю.

Я ненавижу,но хочу,
Что б ты со мной остался
И от бессилия кричу:
Ты, лучше б не встречался!!!

Зачем мне это и за,что?
Спросить кого?-не знаю,
Но не поможет мне никто
И я тайм- аут выбираю.

Хочу сказать сбе-отбой!
Ты примирись с судьбою,
Не знала жизни я другой,.
До встречи роковой с тобою.

10 10 2021 год.