***

Сокуренко Сергей
Я перестал любить остервенелых сук,
Выпрашивать у них расположенья.
О! Это главная наука из наук:
Не быть во власти женского презренья.

Я перестал любить озлобленных девиц,
Их наглости и хамству нет предела.
И если ты не кланяешься ниц,
То до тебя, увы, им нету дела.

Уж слышу я: как рот открыть посмел?
Ты, видимо, обиженный мужчинка!
Так и живем: ты сразу не у дел,
Когда заметил в их глазу соринку.