по ту сторону женской логики... 24

Лев Френклах
                на «Женская логика - 24» (Ирина Финкель)http://stihi.ru/2019/06/16/2696
 
1. Самая клёвая маска нынче у Илона.

2. И на проруху бывает прореха.

3. Там, где не имеют представления, устраивают Б-г знает что...

4. При порядочной системе порядок соблюдают систематически.

5. У каждого кривого зеркала свои кривляния (и кривляки!).

6. Всем желают счастья, да где его столько набраться…

7. На кого мы только ни похожи, бывает, что и на папу с мамой…

8. Не чихать вам и не чахнуть!

9. ... oбретают крылья и потом садятся на голову…

10. Пустая голова работает впустую…

11. ... и форс-мажоры превращаются в фарс...

12. Музыкант вышел за такт и не вернулся…

13. От некоторых зараз не отвакцинируешься…

14. Исследования показали, что одну и ту же водку можно пить многократно…

15. «Знал да забыл» - общий знаменатель "познавательных способностей и высших психических функций, относящихся к накоплению, сохранению и воспроизведению знаний".

16. С любовью и пан, и пропал…

17. Не зная своего "потолка", прыгал выше…

18. Если жизнь тест, то почему нет шпаргалок?

19. Своей фигуры со стороны не видно…

20. … Раскисали улицы и души, поплыли слезинки по щекам…