Душа в западне

Клавдия Титова
В груди незаметно
Сердечко стучит,
Как пауза в песне,
Тихонько звучит.
Врывается ветер,
Нарушив ритм тот,
Носился ведь где-то,
Свободный, как Бог.
Настало ненастье -
Душа в западне.
Верните мне солнце
И мудрость вдвойне,
И веру, и счастье,
И мир на Земле.

18.09.2022 год.
Пушкинское Захарово,
Московская область.