Царица-Осень

Любовь Осипова 3
Царица-Осень в шелках и злате,
Наряд меняя, правит бал.
Она щедра к нам в своём богатстве,
Рубин подарит и коралл.
И золотишка не пожалеет,
Бросая под ноги легко.
Да только злато её тускнеет,
Не сохранит его никто.