Мысли в Пути - смысл жизни...

Алевтина Ерема
Смысл жизни, - в самой жизни,
В постоянном процессе обновления.
Трудами растет, расцветает душа,
Сознаньем, -  вершится творение.

Мы, - есть наблюдатель, также, творец.
В этом,  вся суть единения.
Мы жизнь создаём и влечемся в нее,
Спиралью идёт, - восхождение.