Я всякий раз от осени хмелею Триолет

Валентина Карпова
Я всякий раз от осени хмелею.
Сама себя порой не узнаю -
Почти всё время мысленно пою...
Я всякий раз от осени хмелею!
Ну, что сказать? Одно - люблю,
Восторг в душе заботливо лелею.
Я всякий раз от осени хмелею,
Сама себя порой не узнаю...