акростихи- посвящение

Кадочникова Татьяна
Тесен двор от черешен и слив,
А года пробегают, меня не спросив.
Может, я - во дворе всё скакалку кручу?
А не сон ли? Снова  на станции ЧУ.
Рельсы, родители, младшие классы…
А с  - Галинкой- чьи бантики краше?
Босоногое детство, куда убежало?
Есть примета- чтобы старость встречало.
Ластятся внуки, Олеся и Коля
Ярки их дни –в институте и  в школе.
Есть с Володей и сад в Бельмесево-
Все в горбольнице –надежно, толково!
А желают друзья и коллеги-
                Чтобы счастье, здоровье-теснились по жизни в телеге,
                Чтобы  блага и радости было не счесть,
                Чтобы все добавлялось - к тому, что было и есть!