Мона Лиза из нашего времени

Мила Синявина
Мона Лиза из нашего времени
21 век – твой отец
Нежный лик  в цепях металлических
Отстраненный взгляд, стиль хай-тек …

Ты красива и притягательна
Смотришь нежно из под цепей
Не рабыня и не работница
Чуждых мыслей и чуждых идей

Ты сама по себе и с собою
Неразрывна и не проста
Металлическая богиня
Удивительно хороша!            26.07.2021 СПб