Боль души и сердца

Петр Гладуш
Сердце не обманешь розами с шипами,
Душу не украсить золотом из слов,
Не наполнить сердце всеми чудесами,
Сердце верит сердцу где живёт любовь.

Раны не залечишь выгодной слезою,
Деньги не помогут властью в жизни стать,
Сердце укрепляет капля добротою,
Сохраняя радость Благо созерцать.

..Су'дьбы, камнем жребия брошены в расчёте,
В пошлости, неверия на тропе бедЫ,
В сердце раны копятся сокрывая боли,
Голос тайны копится потеряв ключи.