Моему Рафаэлю

Валентина Глазунова
На День Рожденья радость
С цветами ты принёс!
И накатила сладость
В потоке смелых грёз!

Букет цветов роскошный
Был так велик и… мил,
Что аромат цветочный
По комнате поплыл!

Нет ближе дома и семьи
На свете ничего!
Ты ею вечно дорожи
И береги её!

Тогда и жизнь будет легка,
В семье-все мудрецы,
Лишь в ней-надёжная рука
У мамы-умницы!

Иллюстрация из интернета.