181. По золотому вешнему лучу... 6217

Сергей Петриков
По золотому вешнему лучу
летит твоя весенняя любовь.
Прийдёшь ты, знаю, моя тайна, вновь
наперекор судеб и дней мечу.

Подаришь райские любви сады
над изумлённой солнца головой.
Витать я буду, нежность, над тобой
скрывая холодов чужие льды. (Март 1997)


Адрес фото открывается при редактировании