Сияние звёзд

Галина Максименко
Сияние звёзд так радует мой глаз!
И суперлуние освещает всю планету.
И всем нам посылает Он свой глас.
И свет любви,которого прекрасней нету.

Но Божие творения Твои
Не все смогли проснуться Тебя славя.
Несущие искру Божественной любви,
С которой скоро возгорится пламя.

Они прозреют и проснутся вдруг.
Ведь истина всего дороже.
И Млечный путь укажет пусть
Дорогу каждому в Рай Божий.