Анекдоты-коротыши 44

Саша Локоть
Звонок с ранья... Иду открыть спросонья...
Да, фокус - Тёща собственной персоной.
- Вы к нам надолго, мама?
- Пока не надоем!
- Вы что же не побудете совсем?

            ***
- Вы можете что-то сказать о "теории света"? -
(Сегодня модно говорить о ней и там, и тут).
Спросил девчонку франт с университетом.
- Не Света я, меня Марусею зовут!

            ***
Сегодня с цифрой надобно писать
Название романа "Три товарища"!
Иначе могут Вас неправильно понять
В век толерантный их, ничто не исключающий!..

            ***
- Рыбка золотая, у меня всё есть,
Нет известности, всегда иметь хотелось!..
- Не вопрос, пустячное то дело -
С именем твоим войдёт в историю болезнь!

            ***
В постели двое -
- Ты ураган, тебя нет круче,
Кому-то повезёт, завидую ему!
- Вдруг это ты, не веришь, почему?
- А потому что я по жизни невезучий!