Лучом по фокусу пронзённый

Джамш Сабиров
Никто не видел с Неба, Камней -
Осколков Перьев, в Жилах Кварца.
В Мишени, Стрелы с Крыльев Дартса.
Вглубь Голубых Озёр, Зеркальных.

Нет Света в Центре Поражений.
В Сетчатке гаснут Звёзд Проколы,
Круги раскатвают Волны,
С Предплечий, Сдержанных Движений,

Метает Взгляд Вооружённый,
В Ядро скоплений Чёрных Пятен -
До Слёз, Свет Яркий неприятен.
Лучом, по Фокусу Пронзённый

Я в Эпицентре. Камнепада.
Все Камни с Неба под ногами.
Один из них... - Вокруг - Хребтами.
К ним далеко ходить не надо.