Даже если, вы не хотите

Альберт Золоев
Даже если, вы не хотите,
Жизнь применит, методы свои.
Пусть мы будем, просто зрители,
Нам не уйти, от законов земли.

Они заложены, в ген кислотою,
Что поправляет, мозг в бытие.
Распоряжаясь, нашей судьбою,
Давая время, пожить на земле.

Мы все химические,элементы,
В нас всех есть, ядерный заряд.
И истин, светлые фрагменты,
Душой дающих, доброты разряд.

И наполняют тело, полюсами,
Что создают баланс, на всей земле.
И мчимся мы, под жизни парусами,
Путь освещая, знанием во тьме.

Не очень важен нам и плюс, и минус,
Мы по любому, останемся людьми.
Как те, кто бренный мир, телом покинул,
Оставив дух, в пределах сей земли.

Прожитых дней, ощущая вереницу,
В бескрайнем, пространстве земли.
Хотим увидеть мы, полёты синей птицы,
Чтоб счастье в жизни, люди обрели.

Мы проживаем, простые мгновения,
Где мы себя, людьми сознаём.
А космос дарит нам всем, вдохновение,
Где веру в вечность, мы в душе несём.