Солнечно

Лена Сенцова
Осень. Сентябрь. Солнце
Ластится мне в оконце.
Тихо шуршит листва.
Кругом идёт голова.
А у реки костер.
Чьей-то судьбы шатер.
А у костра друзья.
Песни поют с утра.

Может и я подпою.
Вместе встречая зарю.
Может быть, может нет.
Знаю я этот куплет.

Кофе  бокал. Лепешка.
Румяная, словно матрёшка.
Солнышку рада листва.
Кругом идёт голова.
В доме тепло,уют.
Хлеб из зерна пекут.
Снова дрожжит струна.
Песню выводит она.

Может и я подпою.
Вместе встречая зарю.
Может быть, может нет,
Вспомню этот куплет.

Сухо. Теплая осень.
А на часах - восемь.
Кругом идёт голова,
Тихо шуршит листва.
Мысли блуждают где-то.
Льются лучи рассвета.
Рвется душа к тебе.
Знаю, придёшь ко мне.

И мы свою песнь споём.
Сидя на кухне вдвоем.
Может быть, может нет,
Новый начнем куплет.

17.09.2022