Довольно...

Ева Спасская
Довольно, я срываю маски,
Всю правду рассказать пора,
Снимаю грим, смываю краски
И признаюсь,что всё - игра.

Да,это тонкое искусство:
Немного лести, томный взгляд-
Что принимали вы за чувство,
То был,всего лишь маскарад.

Я знаю,скажете - жестоко,
Но вы-то,тоже знать,хитёр-
Сыграли роль свою неплохо,
Совсем,как опытный актёр!