Выносить идею

Дорофей Константинов
ВЫносить идею, проще нет беды
Донести горячесть в зимние сады
Не окурок вспышкой, а костёр из звёзд
Дело не из лёгких, так уж повелось

Воспалить деревья, от корней до крон
Растопить их сердце и развеять сон
Взмахом кисти тонкой полоснуть кору,
Чтоб не заблудиться с ними самому

17.09.22