Ах, без всего можно прожить

Ольга Чугина
Ах, без всего
Можно прожить,
И в галереи
Не ходить,
И не читать,
Не думать,
Сопереживать,
Лекарства тихо
Принимать.
Послушно
Сахар измерять.
И умирать?
18 сентября 2022 года.