Осенние стихи

Людмила Кириевская
Время желтых листьев под дождем,
Старых писем, ветренных ночей...
Время разговоров ни о чем
При свечах, иль вовсе без свечей...

Время ярких парков и садов.
Время для прощения врагов...
Покаянья - чтоб души беду
Сбросить в умирающем году...

Время прочитать, что не успел...
Всех вот этих вот осенних дел.

...Под пушистым пледом кофе пить.
И любить, конечно же - любить!