Покой после пробуждения

Альга
После Пробуждения всегда приятен покой,
и нет потерь энергии на личностную сферу.

Без общения и мира, в тишине,сам с собой,
когда в тебе будет проявлена гора Меру.

В Присутствии Безмолвия сердце окрылишь,
И ощутишь, как ум растворится в Истоке.

Без внешней суеты, в том единстве паришь,
Проливаясь откровениями истин в потоке.